搜尋
  • 臺灣女性生涯發展協會

從Me到We 找回台灣人的人情味

自身的防疫很重要,但是你有關注到其他的不同的族群和弱勢團體嗎?因為疫情我們要保持社交距離、居家隔離、遠距上學、在宅上班,是讓我們的人際關係,更加疏離或有更多接觸的時間?同居一室無話可講?對著螢幕開視訊,但⋯⋯(繼續閱讀

5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

疫情對全球經濟的結構性改變或比想像的更深,台灣也不例外,打破了很多人的計劃和夢想,有人因為疫情提早退休或者被迫裁員,無薪假等,你的「職涯免疫力」如何? 下面六個問題,協助你檢視職涯免疫力的現況: (繼續閱讀)

「我昨天晚上沒睡好,不斷聽到隔壁的媽媽大吼大叫,和二個小孩的哭鬧聲,最近白天也常會聽到夫妻吵架的聲音,唉!防疫在家,我也不得安寧...」電話中傳來朋友低沈的聲音。 疫情還沒降温,大家都互傳簡訊要少出門居家防疫⋯⋯(閱讀更多)

迄今我們還沒有辦法完全控制病毒的傳播,但是我們每天仍要面對生活,很多的防疫措施,改變了我們的習以為常的日常生活。 三級防疫,很多人在家上班/上學,視訊開會/上課,你的焦慮/煩躁/不安的指數增加了嗎?請回答下列五題:(繼續閱讀)